Jual Mukena Katun Jepang Terbaru Murah Online Toko Mukena Cantik

Hai Sahabat Dutakonten, Gak terasa nih puasa Ramadhan akan kembali , bagi kaum muslimin pasti ini menjadi bulan yang sangat ditunggu tunggu bak menunggu sang kekasih yang lama pergi , karena bulan tersebut adalah bulan yang sangat mulia dan penuh dengan Rahmat dan pengampunan , tetapi walaupun begitu bukan berarti yang melakukan maksiat dibulan tersebut tidak mendapatkan dosa.

Oh ya , anda semua masih ingat kan dengan niat puasa Ramadhan ? kebangetan dah kalau sampai lupa , tapi gak apa , karena yang namanya manusia memang tempat lupa dan salah ,buat kalian yang lupa niat puasa Ramadhan , silahkan lihat artikel kami sebelumnya Niat Puasa Doa Buka Puasa Ramadhan Niat Sholat Tarawih Witir .

Ok mari kita langsung saja simak Jual Mukena Katun Jepang Terbaru Murah Online Toko Mukena Cantik , yang perlu anda tahu sebelum anda melanjutkan baca artikel ini adalah bahwa : blog ini bukan toko online yang menjual mukena atau peralatan lainnya , melainkan hanya review saja dan disitus mana atau toko online mana yang bagus untuk transaksi yakni jual beli. dan yang perlu ada perhatikan sebelum membeli adalah , jangan hanya karena gambar yang bagus anda langsung tertarik dan membeli dengan cara transfer uang anda , tetapi lihatlah perbandingan harga dengan toko online lainnya , dan untuk kualitas , anda harus tau didunia nyata, dan jangan mencari kualtas produk di internet , karena kalau anda tidak jeli, anda bisa tertipu, jadi sebelum membeli, alangkah baiknya anda lihat lihat dulu produk yang akan anda beli di toko dunia nyata. setelah yakin dan melihat sendiri kualitasnya, maka silahkan anda cari toko online yang terpercaya . jangan sampai uang jatah anak2 untuk lebaran malah hilang karena tertipu, lalu apakah ada toko online yang menjual mukena dan lain lain yang lebih murah dan berkualitas ? murah berkualitas tergantung isi dompet kita , kualitas belum tentu mahal , mahal belum tentu berkualitas , paham kan maksut admin ? itu semua tergantung kitanya dan isi dompet kita.


dan ok , untuk membeli Jual Mukena Katun Jepang Terbaru Murah Online Toko Mukena Cantik , silahkan Klik Disini , disana anda akan mendapatkan produk yang anda cari , tapi ingat, sebelum anda putuskan untuk membeli, bandingkan terlebih dahulu harga dengan yang grosir yang lain.

Niat Puasa Doa Buka Puasa Ramadhan Niat Sholat Tarawih Witir

Niat Puasa Doa Buka Puasa Ramadhan Niat Sholat Tarawih Witir : Tak terasa sebentar lagi kita akan melakukan kewajiban sebagai seorang muslim baik laki laki maupun perempuan yang sudah akil baligh , bulan Ramadhan adalah bulan penuh Hikmah , Rahmat , Pengampunan dan masih banyak lagi, tetapi walaupun begitu bukan berarti melakukan maksiat pada bulan Ramadhan tidak mendapat dosa, walaupun bulan tersebut adalah bulan pengampunan.

Disini Tidak akan kami ulas kebaikan dan kelebihan bulan Ramadhan , karena dihalaman ini hanya sebagai pengingat saja tentang Niat Puasa Doa Buka Puasa Ramadhan Niat Sholat Tarawih Witir, sebenarnya tidak perlu kami tulis , tapi biar bagaimanapun yang namanya manusia tempatnya lupa , maka tidak ada salahnya kami tulis niat puasa dihalaman ini. kalau anda masih ingat dengan niat nya , yaa anggap saja sebagai pengingat diri saya sendiri.

Do'a Niat Puasa

نـَوَيْتُ صَوْمَ غـَدٍ عَـنْ ا َدَاءِ فـَرْضِ شـَهْرِ رَمـَضَانَ هـَذِهِ السَّـنـَةِ لِلـّهِ تـَعَالى
"Nawaitu sauma ghadin an'adai fardi syahri ramadhana hadzihisanati lillahita'ala" 

Artinya: "Sengaja aku berpuasa esok hari untuk menunaikan fardhu puasa pada bulan Ramadhan bagi tahun ini karena Allah Taala"

Niat Buka Puasa

اللّهُمَّ لَكَ صُمْتُ وَبِكَ آمَنْتُ وَعَلَى رِزْقِكَ أَفْطَرْت بِرَحْمَتِكَ يَا اَرْحَمَ الرَّحِمِيْنَ
"Allahummalakasumtu wabika aamantu wa'alarizqika afthortu birohmatikaya ar-hamarrahimin"

Artinya: Ya Allah, untuk-Mu aku berpuasa dan dengan rizki-Mu aku berbuka, Maha besar Allah yang maha pemurah lagi maha penyayang.

Dibawah ini akan kami sajikan kepada anda niat sholat sunnah yaitu sholat tarawih dan witir yang biasanya menjadi rutinitas disaat bulan puasa. Semoga bermanfaat ya.

Lafaz niat shalat tarawih dan shalat Witir

lafaz niat shalat tarawih
ﺃُﺻَﻠِّﻲْ ﺳُﻨَّﺔَ ﺍﻟﺘَّﺮَﺍﻭِﻳْﺢِ ﺭَﻛْﻌَﺘَﻴْﻦِ ﻣُﺴْﺘَﻘْﺒِﻞَ ﺍﻟْﻘِﺒْﻠَﺔِ ﻣَﺄْﻣُﻮْﻣًﺎ ﻟِﻠﻪِ ﺗَﻌَﺎﻟَﻰ
Latin : Usholli sunnatattarawihi rak’ataini mustaqbilalqiblati ma-muman lillahi ta’ala

Artinya: Saya niat sholat tarawih dua rokaat dengan menghadap qiblat menjadi mamum karena Allah ta’ala.

Lafaz niat shalat Witir 2 rakaat

ﺃُﺻَﻠِّﻲْ ﺳُﻨَّﺔَ ﺍﻟْﻮِﺗْﺮِ ﺭَﻛْﻌَﺘَﻴْﻦِ ﻣُﺴْﺘَﻘْﺒِﻞَ ﺍﻟْﻘِﺒْﻠَﺔِﻣَﺄْﻣُﻮْﻣًﺎ ﻟِﻠﻪِ ﺗَﻌَﺎﻟَﻰ
Latin : Usholli sunnatal witri rak’ataini mustaqbilalqiblati ma-muman lillahi ta’ala

Artinya: Saya niat sholat witir dua rokaat dengan menghadap qiblat menjadi mamum karena Allah ta’ala.

Lafaz niat shalat Witir 1 rakaat

ﺃُﺻَﻠِّﻲْ ﺳُﻨَّﺔَ ﺍﻟْﻮِﺗْﺮِ ﺭَﻛْﻌَﺔً ﻣُﺴْﺘَﻘْﺒِﻞَ ﺍﻟْﻘِﺒْﻠَﺔِ ﻣَﺄْﻣُﻮْﻣًﺎﻟِﻠﻪِ ﺗَﻌَﺎﻟَﻰ
Latin : Usholli sunnatal witri rak’atan mustaqbilalqiblati ma-muman lillahi ta’ala

Artinya: Saya niat sholat witir satu rokaat dengan menghadap qiblat menjadi mamum karena Allah ta’ala.

Yang harus selalu diingat adalah , jika menjalankan Puasa Ramadhan , maka harus ada niat terlebih dahulu, dan niat tersebut tidak boleh pada siang hari, tetapi kalau di indonesia adalah sebelum waktu imsak atau pas imsak , kenapa harus  imsak ? karena untuk menyeragamkan kaum muslimin yang menjalankan puasa Ramadhan. { Dan Tidak Diperbolehkan Niat Satu Kali Untuk Puasa Satu Bulan }

Allah SWT di dalam Al-Quran Berfirman: "Dan makan minumlah hingga terang bagimu benang putih dari benang hitam yaitu fajar. Kemudian sempurnakanlah puasa itu sampai malam, janganlah kamu campuri mereka itu, sedang kamu beri'tikaf dalam masjid. Itulah larangan Allah, maka janganlah kamu mendekatinya. Demikianlah Allah menerangkan ayat-ayat-Nya kepada manusia, supaya mereka bertakwa. (QS Al-Baqarah: 187)"

Yang disebut dengan fajar di dalam ayat ini bukan terbitnya matahari. Fajar adalah fajrus-shadiq, yaitu cahaya putih agak terang yang menyebar di ufuk Timur yang muncul beberapa saat sebelum matahari terbit.

Ada dua macam fajar, yaitu fajar kazib dan fajar shadiq. Fajar kazib adalah fajar yang `bohong` sesuai dengan namanya. Maksudnya, pada saat dini hari menjelang pagi, ada cahaya agak terang yang memanjang dan mengarah ke atas di tengah di langit. Bentuknya seperti ekor Sirhan (srigala), kemudian langit menjadi gelap kembali. Itulah fajar kazib.

Sedangkan fajar yang kedua adalah fajar shadiq, yaitu fajar yang benar-benar fajar yang berupa cahaya putih agak terang yang menyebar di ufuk Timur yang muncul beberapa saat sebelum matahari terbit. Fajar ini menandakan masuknya waktu shubuh.

Teruslah berupaya dalam meningkatkan amal sholeh. Agar kita menjadi orang-orang pilihan yang dalam kasih sayangNya dan selalu mendapat berkah berlimpah dariNya. Kita makhluk penuh dosa dan alfa, kita manusia yang seringkali kufur nikmat. Kita terlalu naif dalam banyak hal dan terkadang kita melalaikan kewajiban-kewajiban yang telah ditetapkanNya. Berapa kali kita melanggar apa yang telah dilarangNya, Berapa kali kita terlalu enggan menyembahNya.

Games Into The Dead Melarikan Diri Dari Kematian Secepat Yang Anda Bisa

Into the Dead adalah permainan aksi orang pertama di mana pemain akan menjadi orang yang bertahan hidup dari serangan zombi yang berdatangan ke area ini,

Permainanya di kontrol menggunakan piranti akselerometer anda, sehingga jika anda miringkan ke sisi yang lain, karakter anda akan menuju ke satu arah dan jika anda miringkan ke sisi yang lain, ia akan menuju ke arah yang berbeda. Selain itu, anda bisa menyentuh layar menggunakan senjata, meskipun itu tidak terlalu penting.
Games Into the Dead Melarikan diri dari kematian secepat yang anda bisa

Games Into the Dead Melarikan diri dari kematian secepat yang anda bisa

Games Into the Dead Melarikan diri dari kematian secepat yang anda bisa

Hal terpentingnya dari Into the Dead adalah menghindari zombi yang muncul di depan anda dan yang akan membunuh anda jika mereka menyentuh anda. Selain itu, selama anda berlari anda akan menghadapi lebih banyak rintangan, termasuk pepohonan, pohon jagung, traktor yang di tinggalkan dan lebih banyak hal yang lain. Semua hal yang memperlambat anda bisa menjadi sesuatu yang fatal.

Into the Dead adalah permainan aksi dengan model visual yang sederhana dan membuat kecanduan. Setelan permainan dan efeknya sangatlah spektakuler dan mereka membuat perasaan yang konstan tentang keputus asaan.
Games Into the Dead Melarikan diri dari kematian secepat yang anda bisa

Persyaratan :
Di butuhkan Android 2.3.3 atau lebih tinggi.

Download Games Horor Untuk Android

Five Nights at Freddy's merupakan permainan horor orang pertama. Di sini pemain bekerja di Family Pizzeria Freddy yang terkenal, dan terdapat banyak robot ramah yang menghibur anak-anak saat mereka makan. Namun, di malam hari, robot berperilaku sedikit aneh.
Download Games Horor Untuk Android

Lalu, tugas Anda adalah mengawasi Freddy dan teman-temannya sepanjang malam dengan kamera keamanan. Tentu saja, karena keterbatasan anggaran, hanya sedikit listrik yang menyala setiap malam, dan jika Anda kehabisan daya, Anda akan menjadi sasaran kemarahan Freddy.
Download Games Horor Untuk Android

Download Games Horor Untuk Android

Download Games Horor Untuk Android

Kontrol di Five Nights at Freddy's sangat sederhana. Anda dapat menutup pintu keamanan setiap saat untuk melindungi diri sendiri, namun ini juga mengonsumsi banyak listrik. Demikian juga, Anda dapat memindahkan kamera pengintai kapan pun Anda mau, dan ini juga menggunakan listrik meskipun tidak banyak.

Five Nights at Freddy's adalah sebuah permainan menakutkan. Meskipun premis yang ada sedikit tidak biasa, namun berhasil memberikan beberapa rasa takut. Di versi gratis ini, meski Anda hanya dapat memainkan dua malam, namun percayalah - itu lebih dari cukup untuk membuat nyali anda down.

Download Games Horor Untuk Android

Games Asphalt Nitro Menjadikan Anda Raja Jalanan Sesungguhnya

Asphalt Nitro diibaratan adik dari waralaba Asphalt yang dikembangkan oleh Gameloft. Games ini hanya berukuran 100 MB, dibandingkan Asphalt 8, versi pendahulunya yang berukuran 1,2 GB. Berita baiknya, walaupun ukurannya 10 kali lipat lebih kecil, Games ini tetap memiliki banyak modus, jalur balapan, dan mobil, serta grafis yang sama spektakulernya dengan pendahulunya.
Games Asphalt Nitro Menjadikan Anda Raja Jalanan Sesungguhnya

Games ini menampilkan berbagai jenis mobil dari beberapa produsen paling terkenal di dunia, seperti Ferrari, Lamborghini, dan Aston Martin. Anda bahkan dapat mengakses model-model seperti Lamborghini Veneno atau Ferrari LaFerrari. Namun, bagian terbaiknya adalah Anda dapat mengubahsuaikan mobil dengan menambah beberapa perbaikan dan mengubah warna kapan pun Anda mau.
Games Asphalt Nitro Menjadikan Anda Raja Jalanan Sesungguhnya

Selain menawarkan banyak jenis mobil, Asphalt Nitro juga memiliki variasi jalur balapan yang mengesankan. Anda dapat berlomba di lokasi mana pun di seluruh dunia, antara lain Tiongkok, Amerika Serikat, dan Brasil. Semua lokasi diciptakan ulang dengan cermat dan mendetail. Dalam setiap jalur, Anda juga dapat menemukan jalan pintas, lompatan, dan elemen lain yang membuat perlombaan menjadi lebih menarik dan menegangkan.

Selain bisa berlomba solo dalam berbagai kejuaraan dan modus balapan tunggal, Asphalt Nitro juga memiliki modus multiplayer sehingga Anda dapat membuktikan siapa yang terbaik dan mendaki puncak papan peringkat. Secara total, Games ini memiliki delapan macam modus Games.
Games Asphalt Nitro Menjadikan Anda Raja Jalanan Sesungguhnya

Secara visual, Asphalt Nitro sama menakjubkannya dengan Games lain dalam seri ini. Bukan hanya jalur balapan dan mobilnya yang tampak bagus, tetapi latarnya juga sangat mendetail. Animasinya juga halus asalkan Android Anda cukup handal untuk menampilkannya.

Asphalt Nitro adalah Games balapan yang menakjubkan. Games ini mewarisi kecepatan dan keseruan saga Asphalt hanya dengan ukuran yang 10 kali lebih kecil dari biasanya, dan ini merupakan prestasi teknis yang nyata untuk Games yang sangat menarik dan diciptakan dengan baik.
Games Asphalt Nitro Menjadikan Anda Raja Jalanan Sesungguhnya

Persyaratan
Membutuhkan Android 4.0 atau lebih tinggi

Need for Speed No Limits Game Balap Yang Bikin Ketagihan

Need for Speed No Limits Game Balap Yang Bikin KetagihanNeed for Speed ​​No Limits adalah sebuah games balap 3D yang melanjutkan apa yang telah dimulai oleh 'NFS: Most Wanted' dan 'NFS: Underground', menawarkan pengalaman bermain yang sempurna, sesuai untuk perangkat layar sentuh anda.
Pemain berada di balik kemudi seperti mobil sungguhan yang paling tangguh di dunia, seperti Subaru BRZ, BMW M4, McLaren 650, dan bahkan Porsche 911. Juga seperti layaknya yang ada di waralaba ini, ada puluhan opsi yang bisa Anda sesuaikan pada setiap mobil yang anda pilih untuk anda mainkan.

Untuk menyesuaikan dirinya secara sempurna di perangkat Android, Need for Speed ​​No Limits dilengkapi dengan balapan yang lebih pendek dan lebih sibuk dibanding games untuk konsol atau PC. Sebagian besar balapan ini berlangsung sekitar 30 detik; durasi ini lebih dari cukup untuk mencicipi kemenangan atau menderita kekalahan pahit. Plus, Anda akan menemukan lebih dari 1.000 balapan berbeda yang diatur dengan berbagai macam trek.
Need for Speed No Limits Game Balap Yang Bikin Ketagihan

Kontrol baku Need for Speed No Limits cukup halus: mobil berakselerasi otomatis dan Anda dapat mengendalikan arah berbelok dengan menyentuh setiap sisi layar. Jika Anda menggeser jari Anda ke atas, Anda akan mengaktifkan nitro mobil.

Seperti yang sudah-sudah, pemenang balapan akan mendapatkan uang, reputasinya pun meningkat. Anda membutuhkan uang untuk membeli kendaraan baru dan juga untuk menyesuaikan mobil yang ada di garasi Anda, sementara reputasi Anda akan memuluskan jalur Anda di jalanan, intinya adalah jika anda menang di setiap pertandingan, maka anda akan mendapatkan hadiah, dan hadiah tersebut bisa anda gunakan untuk membeli model atau gaya mobil dan fasilitas lainnya di games tersebut.
Need for Speed No Limits Game Balap Yang Bikin Ketagihan


Need for Speed ​​No Limits adalah games balap yang sangat seru dengan grafis yang sangat baik, modus cerita yang panjang, serta sistem kontrol yang telah dipoles.
Need for Speed No Limits Game Balap Yang Bikin Ketagihan

Catatan : 
Memerlukan setidaknya 800 Megabite/MB ruang kosong di memori perangkat Anda.
Persyaratan :
Memerlukan Android 4.0.3 ke atas

My Talking Tom Permainan Kucing Yang Bisa Bicara

My Talking Tom Permainan Kucing Yang Bisa BicaraMy Talking Tom adalah game yang sangat mirip dengan POU populer (yang juga bisa diunduh dari Google Playstore). Anda akan membesarkan seekor kucing, Tom, merawat dan memberinya perhatian seperti layaknya seekor kucing yang manis beneran.
Anda harus memberinya makan secara rutin dengan makanan favoritnya, mengajaknya bermain dengan macam-macam permainan agar tetap aktif, dan juga menyuruhnya tidur agar bisa beristirahat. Dengan cara ini, Tom akan tumbuh dari seekor anak kucing kecil menjadi kucing dewasa.

Selain hal-hal tersebut, dengan My Talking Tom Anda juga bisa mendandani kucing Anda. Ada ribuan kombinasi berbeda untuk memberikan sentuhan unik pada anak kucing imut ini.

Dengan My Talking Tom, Anda masih bisa melakukan hal-hal umum seperti dalam aplikasi Talking Tom Cat. Ucapkan satu kalimat dan Tom akan menirukannya dengan suaranya anehnya yang khas.

My Talking Tom ini benar-benar permainan yang menghibur, sangat mirip dengan Games Pou. Anda akan merawat binatang piaraan virtual dan membesarkannya. Memberinya segala kebutuhan agar bisa tumbuh besar dan sehat.
My Talking Tom Permainan Kucing Yang Bisa Bicara

Dan yang harus anda ketahui adalah, untuk bisa menggunakan fasilitas pada permainan ini secara full, anda harus sedikit merogoh kocek anda untuk membeli fasilitas tambahan tersebut, tetap walaupun begitu, anda akan tetap bisa memainkan permainan ini secara gratis jika anda belum ingin upgrade ke versi premiumnya.

Games Temple Run 2 Permainan Melarikan Diri Yang Keren

Games Temple Run 2 Permainan Melarikan Diri Yang KerenGames Temple run 2 adalah seri berikutnya dalam sebuah seri Pelari yang tanpa henti. Seri paling sukses dan populer dalam sejarah (bagian pertama telah di unduh lebih dari 170 juta kali). Secara dekat mengikuti format aslinya, menawarkan mekanisme permainan yang sama, sambil menambahkan sejumlah tambahan yang menarik.
Diantara fitur baru yang di temukan dalam Temple Run 2 adalah pengenalan rintangan baru dan penambahan kekuatan, menjaga pemain lebih waspada kepada apapun yang sedang terjadi di sekitar mereka. Sebagai tambahan anda sekarang bisa meningkatkan kekuatan kapanpun anda inginkan, menambahakan tambahan elemen strategi ke dalam campurannya.

Perkembangan menarik lainnya dalam Temple Run 2 adalah sekarang setiap karakter dari sejumlah banyak karakter mempunyai kemampuan khusus yang berarti bahwa anda bisa menggunakan mereka secara bergantian, tentunya setelah anda melakukan pembelian karaker karakter tersebut, jadi untuk dapat menggunakan fasilitas tambahan tersebut anda harus mengeluarkan sedikit uang anda untuk membelinya .

Grafisnya juga telah di tingkatkan di bandingkan dengan Temple Run yang pertama. Karakter perwakilan yang lebih baik dan lebih atraktif dan tekstur pemandangannya merupakan sesuatu yang menarik perhatian saat melihat untuk pertama kalinya.

Temple Run 2 adalah permainan yang benar - benar menyenangkan, di mana anda bisa menghabiskan waktu berjam - jam untuk melompat, meluncur dan menghindari semua rintangan yang harus di atasi oleh karakter protagonis pemberani kita dalam keputusasaan pelariannya. mereka.
Games Temple Run 2 Permainan Melarikan Diri Yang Keren
Sebaiknya anda fokus saat memainkan permainan ini , karena kalau tidak , anda akan masuk jurang atau ketangkap penjahat yang mengejar anda , permainan Temple Run 2 menurut saya sangat luar biasa keren.

Download Permainan Dream League Soccer 2017 Android

Download Permainan Dream League Soccer 2017 AndroidIni adalah sedikit ulasan  sebelum anda download dan memainkan permaianan Dream League Soccer . adalah permainan sepak bola yang mengharuskan Anda membawa tim Anda menuju kemenangan, dimulai dari posisi bawah pada liga fiktif yang mengumpulkan tim-tim dari seluruh Eropa.

Saat memulai permainan, Anda terlebih dahulu menentukan nama tim, merancang peralatan, dan memilih kapten. Setelah selesai, Anda bisa mulai bermain di liga melawan berbagai tim dengan kemampuan biasa-biasa saja. Tim Anda harus mengalahkan mereka untuk mulai merebut lebih banyak kemenangan.

Anda juga dapat mengelola berbagai aspek tim selama petualangan: memperbaiki stadion, mencoba strategi baru, mengontrak pemain, dan meninjau statistik jajaran pemain. Semua ini akan mempengaruhi jalannya pertandingan.

Kesenangan sesungguhnya dimulai begitu Anda memasuki simulator permainan. Anda hanya memiliki tiga buah tombol: oper, tembak, dan tengah, tetapi ini sudah cukup untuk Anda menikmati aspek permainan yang menakjubkan. Dengan pilihan ini, Anda bisa menciptakan pertahanan, mengoper bola jarak jauh, menggiring bola, melambungkan bola ke arah gawang, menendang bola melintasi lapangan, dll. Pada dasarnya, Anda bisa bermain sepak bola hanya dengan ketiga tombol ini.

Dream League Soccer adalah permainan sepak bola yang luar biasa untuk Android. Aspek permainannya menyenangkan, grafisnya bagus, dan ada banyak tim dan pemain populer yang disuguhkan.
Download Permainan Dream League Soccer 2017 Android

Gimana gan , suka dengan permainan yang satu ini, tidak ada salahnya anda coba agar anda bisa merasakan sensasi yang luar biasa seakan bermain sepak bola sungguhan.

Download Games Keren Untuk Android Clash Royale

Download Games Keren Untuk Android Clash RoyaleClash Royale adalah games atau permainan untuk Smartphone anda,  strategi yang real time dan Anda harus melawan pemain lain dalam duel dahsyat. Di sini, Anda dapat menemukan semua karakter dari Clash of Clans, yaitu Giants, Barbarian Kings, Wall Breakers, Archers, dan lain-lain.
Aspek games Clash Royale sangat sederhana dan mudah. Anda memulai games dengan tiga menara, satu di tengah dan dua lainnya di sisi kanan dan kiri. Tujuannya adalah menggunakan tentara Anda untuk menghancurkan menara tengah milik musuh sambil mempertahankan menara Anda sendiri. Setiap turnamen berlangsung selama tiga menit, kecuali jika seri. Dalam kasus seperti itu, Anda akan mendapatkan waktu ekstra.

Ada banyak tipe tentara yang tersedia dalam Clash Royale, tetapi pertama-tama, Anda harus mengaktifkannya. Untuk membuka tentara dan menaikkan level, Anda harus mengumpulkan kartu. Kartu-kartu tersebut dapat ditemukan dalam peti yang Anda dapatkan dengan memenangkan turnamen.

Setiap unit Clash Royale memiliki karakteristik spesifik, yaitu jumlah nyawa, jarak serangan, waktu penyebaran, kecepatan, dsb. Anda dapat meningkatkan atribut tersebut ketika level permainan anda naik untuk mengubahsuaikan tentara secara menyeluruh.

Clash Royale adalah games multipemain strategis yang padat dan seru. Durasi tiap duel yang pendek (antara satu dan empat menit) membuat Anda dapat bermain kapan saja. Plus, seperti Clash of Clans yang orisinal, grafis games ini sangat istimewa.

Download Games Keren Untuk Android Clash Royale

Selamat bermain Games Clash Royale, semoga hari hari anda penuh kebahagiaan,
Diberdayakan oleh Blogger.